29e Trial des Vestiges à Vulliens
Une fois de plus, le Trial Club Passepartout de Moudon (TCPM) va remettre les couverts pour les trialistes qui ont perdu leurs dents de lait.
Comprenez par-là, que le Trial des Vestiges met à l’honneur les pilotes qui ont fêté leurs 20 ans déjà plusieurs fois pour la plupart. Mais vu le menu qui leur sera proposé, ils auront besoin de toutes leurs dents.
Waltou | Et pour monter sur le podium le dimanche soir, il faudra avoir les dents longues. Après l’entrée de chaque zone, il y aura un plat de résistance garanti « varié », « naturel » et « de la région », adapté à
l’appétit de chacun. Pour lier les plats, une interzone assez conséquente (12 km), mais toujours digeste, à l’arôme du Jorat vaudois avec une sauce fribourgeoise, va combler les estomacs et les carters les plus affamés de paysages bucoliques. Pour clore le tout, un bon dessert moussu à base de malt, servis frais sous la
tonnelle, devrait faire fleurir les papilles trialistiques de chacun.
Le Trial Club Passepartout de Moudon va mettre les petits plats dans les grands pour préparer une épreuve, où le plaisir de faire du trial dans la bonne humeur et entre copains sera au menu du jour, tout en respectant les consignes sanitaires du moment.
Si tu as une bécane de trial, moderne, ancienne ou très ancienne, que tu en as marre de faire un régime sans kick et que tu as faim de redéguster du trial sympa, n’hésites pas; va découvrir le menu
complet sur : www.trial-moudon.ch et inscris-toi.
Les spectateurs ne vont pas rester sur leur faim non plus. Que ce soit pour admirer les prouesses des trialistes, ou simplement pour venir boire un verre avec les copains ou se restaurer, une tonnelle et une cantine avec animation seront ouvertes dès le vendredi soir.
Alors, tous à Vulliens les 28 et 29 août.