Oron-la-Ville: tous les médaillés ne sont pas aux jeux olympiques

Michel Dentan  |  Ce sont en effet deux prix d’honneur «Argent» qui ont été décernés au concours de qualité 2017 par l’Union professionnelle suisse de la viande (UPSV) à la Boucherie Sonney d’Oron-la-Ville pour deux de ses spécialités. «L’Original de la Poya» est un saucisson sec à base de viande de bœuf, tiré d’une recette d’origine camarguaise et admirablement adaptée, créée à l’occasion du Comptoir d’Oron 2017. Le «Pavé au Poivre», également une création «maison» et composé de bœuf et de porc, a été imaginé à l’occasion du 10e anniversaire de la reprise du commerce des parents par Jean-Claude et Danielle Sonney. Deux belles récompenses qui confirment l’excellence de l’assortiment offert par cette boucherie. Toutes nos félicitations et nos remerciements pour ces délicieux produits qui contribuent à régaler nos palais!

Infos: www.boucherie-sonney.ch – Retrouvez les horaires durant les fêtes dans leur annonce en page 4