Les meilleurs produits de Suisse réunis sur le marché des terroirs suisses à Delémont: médailles remises par Franck Giovannini et Marie Thérèse Chappaz
Comm. | Les consommateurs se sont réjouis de rencontrer les producteurs régionaux lors de la 9e édition du Marché & Concours suisse des produits du terroir. Le marché des terroirs suisses à Delémont-Courtemelon à la Fondation rurale interjurassienne, a accueilli environ 10’000 visiteurs durant le week-end. Plusieurs artisans de la région y ont participé, dont 5 se sont distingués :
Médaille d’or + prix de l’excellence :
Fromagerie du Grand-Pré avec son Reblochon, Moudon
Médaille d’or : Ferme de Praz-Romond avec sa glace artisanale au lait de brebis, la Brebisane noisette vaudoise (les noisettes viennent de chez Julien Bugnon, Cottens)
Médaille d’or : Jean-Daniel Perren, Palézieux-Village
Médaille d’argent : Les Produits de Grégoire, Puidoux
Médaille de bronze : Didier Bettens, miels suisses, Apiculteur.ch, Servion