Grandvaux – Gasteronomie et / ou tartare
Du vendredi 12 au dimanche 14 mai, au caveau Corto
La rédaction | Vous pourrez faire honneur à ces délicatesses vendredi 12, samedi 13 et dimanche 14 mai de 16h à 22h au Caveau Corto.
Quel que soit le temps, les vignerons de Grandvaux vous invitent à venir festoyer autour de ce thème certes très terre à terre, mais oh ! combien savoureux une fois enrobé de beurre et de fines herbes. Pour ceux qui ne sont pas adeptes de l’escargot de Bourgogne, des tartares succulents de bœuf seront servis.
Venez vous régaler et hydrater vos papilles gustatives avec les excellents crus de Lavaux, servis par leurs propriétaires et membres de leur famille, tout souriants, attentionnés et amènes. La dégustation de l’extraordinaire millésime 2022 sera également au programme. De plus, vous aurez sous les yeux le panorama lémanique offert depuis la terrasse du caveau.
Une réservation est possible dès 10 personnes à la grande salle à cinq mètres du caveau Corto.
Menu
Assiette d’escargots
CHF 17.- / 12 escargots
CHF 9.- / 6 escargots
Assiettes
CHF 25.- / l’assiette tartare
CHF 5.- / la tomme vaudoise
CHF 3.- / diversespâtisseries maison
Parcage des véhicules
Le parking du Bougnon se trouve à l’entrée du village côté Lausanne.
Vous pourrez aussi parquer vos véhicules sur la route de la petite Corniche qui sera
utilisée pour le parcage de nos convives avec l’aide d’agents de sécurité.