Festivitis sur les terres de Rivaz

Une journée «gastronomie automnale», le samedi 2 novembre

Cyril Zoller | Les Vins de St-Saphorin vous invitent à une grande et belle journée sur les terres de l’appellation, à Rivaz. Plus qu’une simple journée de dégustation, c’est une vraie fête des vignerons de la région St-Saphorin que nous vous offrons suivi d’un repas digne d’Obélix. Les Caves des vignerons de Rivaz seront ouvertes toute la journée dès 11h et de nombreux autres vignerons de l’appellation vont se joindre à la fête dans divers endroits du village. Les gastronomes seront aussi à la fête, avec une journée «gastronomie automnale» autour de la chasse: sanglier à la broche en journée, fondue Bacchus de chasse en soirée, sans oublier la potée au stand médiéval avec les serfs d’Aigle et leurs produits du terroir!!! La journée sera rythmée par des orchestres itinérants à travers le village. Pour le repas du soir, il est possible de réserver des caveaux privatisés, dès 10 personnes. Mais attention, il n’y en aura pas pour tout le monde. 

Verre à Fr. 20.–Le soir, le festin de Bacchus: fondue Bacchus de chasse pour toutes et tous à la grande salle de Rivaz (places limitées) et possibilité de réserver dans les caveaux pour manger entres amis le soir là aussi places limitées