Ferlens – Vente de viande et buvette le 6 novembre
Abbaye de Servion – Ferlens – Essertes
Loïc Bardet, abbé-président | Afin de ne pas concurrencer la jeunesse, en chassant également les sponsors, l’Abbaye de Servion – Ferlens – Essertes finance depuis plusieurs années la cible « Don d’honneur » grâce à un événement ad’hoc, soit une boucherie effectuée par les membres du Conseil et un repas. Après une annulation en 2020, une version légèrement remaniée se déroulera toute la journée du samedi 6 novembre dès 10h au refuge « La Détente » à Ferlens. Toutes et tous seront ce jour-là conviés pour acheter de la viande à l’emporter et/ou profiter de la buvette qui proposera boissons et restauration. La viande vendue sur place sera issue de cochons transformés à l’abattoir communal de Carrouge et comprendra notamment de la saucisse aux choux, de la saucisse à rôtir et des côtelettes. Même si cela n’est pas obligatoire, il est possible de d’ores et déjà réserver sa commande auprès de la greffière Jessica Métrailler (abbayesfe@gmail.com ou 079 673 58 35).