La châtaigne en fête au caveau Corto à Grandvaux
JPG | Traditionnellement, les vignerons du caveau Corto, le fromager et un brisoleur vous accueilleront les vendredi et samedi 27 et 28 octobre dès 16h et dimanche 29 octobre dès 11h. Cette brisolée accompagnée de vin nouveau, si vous le souhaitez, clôturera la saison 2017 de ce caveau, au chemin du Four, à Grandvaux, avec une vue incomparable dans la région.
Cette brisolée qui n’a pas besoin d’être affublée d’un titre royal tient ses promesses. Elle est composée de viande séchée, lard fumé, raisins, pommes, poires, trois fromages, pain de seigle, beurre et… un bol de châtaignes chaudes à souhait! Que voilà un programme à portée de petits et grands puisqu’il est possible de partager une assiette entre plusieurs, à la mesure de chaque appétit! Le prix de l’assiette est fixé à Fr. 23.- alors qu’un cornet supplémentaire de marrons ne vous en coûtera que Fr. 4.-. Une réservation est possible pour des groupes à partir de 10 personnes qui seront placés à la grande salle jouxtant le caveau, avec une vue tout aussi phénoménale que celle se dégageant du caveau. Pas de problème pour parquer, puisque la route de la petite Corniche sera réservée au stationnement des véhicules. Il suffit, en arrivant à Grandvaux de vous conformer au service de circulation et parcage mis en place.
Brisolée au Caveau Corto – Pour tous renseignements: www.caveaucorto.ch, info@caveaucorto.ch, ou encore 021 799 28 96 et 079 630 51 53.